Опубликовано: 8 янв 2013 Швеи, а подскажите где найти хорошую выкройку пальто на девочку 10-ти лет) Спасибо! Материал - ткань на офицерскую шинель. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 В Бурде все выкройки хорошие, всегда были, http://www.ms77.ru/articles/burdahistory/15303/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 вот, точно в Бурде, не помню только... это №11 за прошлый год, или новогодний выпуск, дома есть точно, я видела там простенькую детскую модель пальто, решила своим шить по весне. Прямое, воротник стойка, но не прилягающий, косая застёжка под пуговицы, завязывающийся поясок... Скромно, но мне оно очень понравилось)Посмотрю дома, уточню № Бурды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 не соглащусь в бурде как раз очень странные выкройки на детей, чаще широкие, но вот верхняя одежда почему-то у них узкая в районе грудной клетки, плеч. Так что перед кроем промерьте и при необходимости верх раздвиньте.А вообще посоветую оттобре. Но .. тут два варианта: либо качать, печатать и клеить выкройки, либо покупать журнал, а стоит он ок. 100 грн на Петровке (там один дядечка их продает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Возможно, фигуры у всех оч разные. Но у Бурды все выкройки хороши тем, что их можно без проблем подогнать под свои пропорции. Выкройка, которая будет сидеть идеально, это только персонально для клиента построенная, всё остальное нужно подгонять. Я думаю, автор это понимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 На мою дочку бурдовские выкройки садятся идеально, и брюки, и плечевые, причем в любом возрасте так было. Аж завидно. А вот оттобре как раз большемерит маненько. Мне кажется, тут от ребенка зависит.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 а как найти дядечку, подскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 на моих тоже, на себя подгоняю без проблем) Я по этим выкройкам на таких фигуристых тёть шила, что в детских там вообще проблем не вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 только что глянула, таки № 11 за 2012 год. Если заинтересовало, и не найдёте в продаже, милости прошу) только с возвратом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 всем спасибо! Бурду люблю. Сейчас найду))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 я пойду не раньше, чем в конце месяца, маякну тебе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Оттобре, но там очень большемерят выкройки, сейчас я шила на девицу 140+ см платье - брала выкройку... на 128 рост!+ причем, девица с нормальной грудной клеткой, не плотная, где-то костлявая, с попой. Размер по объемам брала из выкройки, рост дорисовывала нужный.Т.е. алгоритм такой: меряете деточку, смотрите по таблицам, в какой размер вписываетесь и переснимаете эту выкройку, а рост пририсовываете от нужного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 а в Интернете можно найти выкройку? [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 можно, посмотрите на миркниг то ли ком, то ли ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 а сами модели можно глянуть на сайте оттобре - там все-все номера есть с картинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение