последние поделки в этом сезоне+

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

последние поделки в этом сезоне+ фапотьки разные, 2 последних постаhttp://makogon.livejournal.com/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух,красиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть какая. мне сиреневые вообще шикарны а в форме слипов именно форма с языком не нраа качество исполнения -абалдеть :)завидую и снимаю шляпу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что тут скажешь - ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!! Очередной респект Вашему мастерству и терпению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мамочки, это произведения искусства, я бы такое не одела, хранила бы на полочке:))) Ей Богу, на ноги напялить прям кощунство:))). Первые+ великолепные, посмотрела и думаю "лучше ничего быть не может", но тут долистываю до сиреневых и ... аж заклякла от восторга. Не буду даже у гугла спрашивать, как это делается, я точно не смогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чиво не нра? Надо же было и так попробовать))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Носить и носить)) Я такие даже летом носила))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вы тоже, говорят, мастерица))) Показывайте все!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилась фото новогоднее ) фотограф Максим ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну... ничем не удивили... Все как обычно - феерично красиво!))) Впечатляет! я б такого не сделала... Нуооочень классно!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень душевно :)) вот думаю, что надо бы тебе заказать такие ;) поскольку резиночки носим с удовольствием. А ты еще беретки с шарфиками не делала?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думай)) Не, беретки и шарфы, имхо, фигня)) дубовые, неэлластичные. А тонкое валяние я не люблю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря ты так.... я видела у одной барышни - очень интересно узорчато выложено полотно и сами края похожи на волну, но, насколько я поняла, там еще и шелк добавлен был. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зафрендила) Под впечатлением!
0

Поделиться сообщением