Пряжа на Левобережной - где?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пряжа на Левобережной - где? Ахтунг! Партизанен! Можно ли на Левобережке недалеко от метро купить пряжу? В киоск на Оболони не успею :([+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на Дарнице недалеко от метро ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а где именно? чтобы я не потерялась [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Сеам магазины. я просто не знаю на какую ценовую категорию вы рассчитываете там недешевая пряжа, я туда хожу изредка -дыбануть что нынче модно :)продолжать? :)) даже затрудняюсь сказать что там почем нынче, с год не была[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле м.Дарница Сеамовский находится по пути к ДМ: выходите из метро, проходите слева ряды базара, справа - маленькие магазинчики; примерно посередине справа находится этот магазинчик, там еще будут ступеньки вверх и вывески магазинов тканей, пряжи.. На первом этаже и находится сеамовский. Цены там в среднем 35-60 грн/50 гр. моток шерстяной пряжи. справа внизу есть лотки с распродажной пряжей - там дешевле, но выбор не очень. Там же на 2м этаже есть магазинчик для шитья - у них есть тоже пряжа, но совсем немного, в основном турецкая.Если вернетесь в переход метро и выйдете на противоположную сторону от метро. Если свернете налево - там так называемый книжнй рынок - там есть 2 точки с пряжей, в осн. Турция. Если свернете направо и пойдете параллельно линии метро, перед остановкой маршрутки 445 есть новый маленький ТЦ - на 3 м этаже магазин "Все для шитья" - там тоже есть пряжа, из всех дарницких магазинов там лучший выбор фасонной пряжи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Инте магазин Анже -они на Марины Раскорвой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори... интернет -магазин "Анже" почти рядом с метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу не совсем, если учесть все эти киоски и потом к ним подняться на 8 этаж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато цены нормальные и выбор большой а еще можно предварительно по сайту посмотреть
0

Поделиться сообщением