Опубликовано: 18 дек 2012 Фотокниги. Где вы заказывали и остались довольны результатом? Понравилась мне идея упорядочить все свои миллионы фотографий, которые хранятся в электронном виде, создав тематические фотокниги. Так красиво все это выглядит на сайтах! Заказала небольшой фотожурнал на пробу на Альмомчик.юа и осталась недовольна качеством - фотографии получились темноваты, местами слегка размыты((Стала искать другие сайты, но мне не понравились программы, в которых создаются фотокниги. На альбомчике программа намного удобнее - там я сама могу выбирать оформление от начала до конца, удобная сетка для правильной ориентации фотографий, фотки можно уменьшать-увеличивать как тебе нравится. На остальных сайтах используется другой тип программы, очень неудобный. Предлагаются готовые шаблоны, а что-то в них подправить очень проблематично. Где вы заказывали фотокниги и остались довольны и качеством печати и удобством создания? [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 заказала опять на цифролабе http://cyfrolab.com/uk/news/99.html?utm_source=CyfroBook_all_3&utm_campaign=8c6c6a58c0-%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C&utm_medium=email там скидка новогодняя.Вот жду завтра должны доставить уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 +1000 к цифролабу осталась очень довольна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение