Опубликовано: 17 дек 2012 Стоят рядом две орхи одна из которых гонит листья, как бешеная. Девы, она мне на что-то намекает? ))) И еще, вроде зимой должны цвести, верно? Мои даже не планируют. Стоят в прохладноватом месте, может в этом дело?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 гонит листья, значит не хватает света, мож, какая-то форма, треб более интенсивного света. желтая? не?удобрите с содержанием фосфора, зацветут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 странно, у меня все сейчас стрелки пустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 У меня светлая, солнечная сторона, целый день свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 у меня долго не цвели, но я им устроила провокацию: сначала выставила в прохладное место на несколько недель, а потом начала поливать теплой водой. после этого все три выпустили стрелки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 девочки, может знаете, у меня стали цвести корни, это нормально? я их подвязала к общему стеблю, но не понимаю, что дальше делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 таким зелёным наростом покрываться? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 цвести в смысле из корней цветы идут, не из стебля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 из корней цветы цветут???? у вас фал? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Оля, да, из корней, мама их подвязала в стеблю, уже 4 цветка открылось, это нормально? и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 фотку не обещаю, но если это чудо, то пишите запрос на почту мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 дык может то цветоносы, растущие вниз или в сторону ? ну нет на корнях цветочных почек ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 да, это не корень, этак ветка -отросток запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я тобі більше скажу, у нас є 2 дєтки від одної мами. Одна разом з мамою цвіте як скажена, друга так же фанатично жене листя.Ти їх азотом не перегодовуєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Новости. Та, что гнала листья чувствует себя прекрасно, вторая выкинула маленький листик на + ветке, потом цветочную почку, потом почка засохла и отпала, потом стали желтеть листья и отходить в мир иной. Сейчас листьев вообще нет, кроме маленького листочка на ветке. Я чудовище! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение