Опубликовано: 11 дек 2012 кудесницы, как вернуть севшую шерсть в исходное состояние? исходное: связанные маминой подругой полностью шерстяные носки;процесс: стирка в стиральной машинке (случайно не заметили, что они там лежат);результат: из моего 37-38 р. они идут этак на 33-34 сейчас. что сделать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 ничего. не тратьте время и ресурсы. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 вот именно -оставьте деткам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Отпарить влажные носки влажным утюгом. Я так реанимировала кофточку) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 влажным утюгом - это когда он с паром и "поливалкой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 С паром) Можно серез влажную салфетку, можно влажную одежку. Главное, не перестарайтесь, как я))) Растянула рукава в длину... по колено))) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 ох...))) мне как раз чуть-чуть и нужно. вроде так уже наловчилась натягивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 Получилось хоть?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 забегалась, перед нг времени не много, еще не пробовала. отпишусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 ничего, осчастливьте какого-нибудь ребенка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение