Как декорировать стеклянную бутылку в вазу?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как декорировать стеклянную бутылку в вазу? Есть высокая широкая бутылка, как ее декорировать в вазу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витражные краски и соответствующие форумы можно еще декупаж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она зараза зеленого цвета(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуишо? витражные краски есть очень плотные и вообще сначала все покрывается грунтовкой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут много всякого: http://steklo-tara.of.by/index.phphttp://club.osinka.ru/topic-32796?&start=30http://club.osinka.ru/topic-7652?&start=45[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала малому в школу на выставку могу фото сбросить. Тыц не умею делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беревкой + стеклянные камушки или пуговки или бусины и много другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, идея! обмотать толстой войлочной веревкой а сверху гламурные кристаллы спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я где-то видела обкелееную пятикопеечными монетами вазу прикольно смотрелось[+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пож-та:) обращайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пож-та:) обращайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, это привет от нищеты) вот если б 100 баксовыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дороговато набор красок ради 1 вазы брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще намазать бутылку клеем и обвалять в молотом кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клеем, а потом пшеном или любой крупой, красивыми макаронинками. Сверху покрасить в нужный цвет, вскрыть лаком. На Закарпатье+ мне сделали декор из размоченного мякиша черного хлеба. Облепили бутылку, как корой древесной. Оно высохло, декорировали всякими деревянными бусинами, печатка красивая с гербом, раскрашенные акварелью фигурки в нац.костюмах. Из мякиша, как из глины, можно любые фигурки.А потом опять лаком вскрыли. Красиво получилось, ток я днище треснула... не налить ничего, стоит пустая)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением