Хочу перчик в горшке

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу перчик в горшке Девушки, очень хочется на подоконнике перчик в гошке) Такой оранжевый и красный. Может кто поделится? Буду признательна и благодарна в размерах шоколадки или около того)[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько угодно!!! Наконец-то хоть кому! Растут в подъезде в большой блистерной штуке, уже даже никто не ворует! Цветут, плодов пока нет. Сколько хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете кустиком, посейте, через пару месяцев плоды будут. Очень прикольный перец "палец петра" (гляньте в гугле картинку), если семена где-нить найдете:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? у меня ж в доме дети))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пару всего) А откуда забирать? [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а воно йистивне? я только помню что когда-то у бабушки на подоконнике в нежном возрасте 3х лет сорвала такой перчик, пожамкала и потом потерла глазкивсе, вечер вылетел в трубу. орала как ишакдо сих пор к красному жгучему перцу иначе как в очках и в перчатках не подхожу :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный горький перчик. Я комнатный каждый год сею в январе+ потом в мае высаживаю на даче и всё лето-осень в консервацию. У меня желтый и красный длинные стручки и был еще красный круглый, но видать переопылился с длинным. Если бы автор раньше искала, я бы с дачи откопала прямо с плодами, а сейчас уже замерз, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это не то. есть перчик декоративный, размером с ноготок стручки красиво так, нарядно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Клеманской сегодня видела перцев декоративных навезли разных и прикольных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Клеманской? я там только склады ьканевые знаю. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с обратной стороны складов Клеманская 3 или 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то попала на Ликар! Забирать на М Нивки или Святошин. Выкопаю с комом земли.Информация по уходу, разведению и употреблению при встрече.Звоните 063 652 70 76. Буду рада поделитьсяМогу предложить также алоэ Вера, растючку типа эчеверии (взрослое растение в диаметре с чайное блюдце и почти плоское в обрамлении деток, не цветет), другое похожее с мясистыми листьями пускает стрелку и мелко нежно цветет, очиток Моргана в подвесной корзинке-ёжике, сциндапсусы в корзинках или горшочках, молочай Олений рог, большую пиалу с хавортиями (или отломаю детку), рео (цветет), зебрину укорененную (могу посадить в ваш горшочек) и еще много чегоСпасибо за внимание и терпение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует перчик и алоэ. куда вам написать, или позвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните 063 652 70 76
0

Поделиться сообщением