у кого есть Бурда 09/2010-нужна выкройка. Поделитесь, плиз!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть Бурда 09/2010-нужна выкройка. Поделитесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрю дома, но отвечу только завтра вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наверно есть. напишите мне в личку, дам свой телефон[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасайте)))) ооочень-очень надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасайте)))) ооочень-очень надо) пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, я ее дома нашла, положила при выходе на тумбочку и там забыла :(( Ворона я. давайте на завтра договоримся.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного. Я Вам вчера звонила, но что-то " вне зоны" напишите мне в личку где вы живёте и по какому маршруту передвигаетесь, плиз. Я чувствую, что живём мы с Вами на разных планетах ( я, если что, на Лесном). Буду Вас ловить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, у меня бывает вне зоны, когда я дома я возле м. Почтовая целый день, потом через Оболонь домой еду. Могу через Лукьяновскую поехать. В общем, подстраивайтесь :) Завтра возьму журнал с собой, пусть ездит в машине. А что будете шить оттуда, если не секрет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть пальтишко с косой застёжкой, точная копия заровского)))я уже и тканюшку купила и утеплитель, вообщем во всеоружии+ Вы маршрут не меняйте, потому что мне всё одно надо спецом выезжать к Вам-я жеж на Левом берегу и работаю, и живу,а я пока без машины (отдала в ремонт). Скорее всего получиться на выходных подскочить куда-то. А Вы от станции метро далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, рядом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообщем, я позвоню))))) пусть журнальчик катаеться в машине)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, звоню Вам-нет связи(((( Хотела к Вам сегодня подъехать. Наберите меня, пожалуйста, когда сможете. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь Я все обычно качаю с сайта кодгес.ru. Выбираете раздел "Шитье и вязание" - вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. мне Чукотка дала попользоваться, спасибо ей большое
0

Поделиться сообщением