Опубликовано: 16 окт 2012 Поделитесь опытом выращивания хризантем.. Сколько читаю в инете информации о хризантемах и в основном все однозначны-хризантемы высаживают весной.Но посадочный материал в основном(я не имею в виду импортный который можно купить в контейнере круглый год) продается осенью.У кого есть опыт разведения этой красоты именно осенью - отзовитесь!Поделитесь секретами и наблюдениями! Буду очень признательна..[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 зимой хранится в погребе, весной высаживается. осенью продают, чтобы видеть цветки на кусте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 то есть.. купленные хризантемы не садят на клумбу а прячут в погреб?[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 У меня опыта нет пока. Но я купила немного, посадила. Посмотрим, как перезимуют.Не представляю даже, как хранить в погребе с открытой корневой системой... Наверное, утеплять надо будет. Поспрашиваю опытных садоводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 крупноцветковые хранят в погребе, а с мелкими цветами можно высаживать, коротко обрезать и желательно в первую зиму (а в этом году обещают суровую, правда по России) укрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 нужно ли удобрять при высадке .. хризантем сейчас.Я имею в виду перегной или компост вносить или садить по принципу земля,вода?Как думаете?[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 обязательно перегной + минеральные не помешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Cпасибо! [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение