Фиалки-черенки!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фиалки-черенки! Взрослые кусты, детки и стартеры:1. ЯН-Бокал- взрослый молодой куст с кучей бутонов - 30 грн. 2. April in Paris, стартер с бутонами - 30 грн.3. ЛЕ-Танцовщица-молодой куст, цветет !- 30 грн. 4. ЕК-Сады Семирамиды- детка- 10 грн. 5. РС-Дива- стартер- 15 грн. 6. Слоновая кость- молодой куст, начал цвести, много бутонов , очень нежный сорт- 35 грн.Свежесрезанные (не укорененные черенки): 1- ЛЕ-Танцовщица - 5 грн. 2- ЕК - Шахиня- 6 грн.3- РС-ледяная роза(новинка 2011)- 8 грн. 4- РС-Дива- 5 грн. 5- Парниковый эффект(Морев) - 5 грн6- ЯН-Бокал - 5 грн.7. ЕК-Гладиатор- 5 грн.8. Маркиза(Дадоян)- 10 грн9. РС-Фортуна- 6 грн.10. Слоновая кость- 5 грн. 11. ЛЕ-Лас Вегас спорт- 5 грн.12. РС-амаретто- 8 грн.13. ЛЕ-Венское кружево- 5 грн. ТОЛЬКО ДЛЯ КИЕВА, пересылать уже холодно!!! МОЙ АЛЬБОМ с фиалками можно посмотреть здесь: http://isabella-s.io.ua/album
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы территориально? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.дарница, м.черниговская ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновила список добавила взрослый куст...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие у Вас шикарные фиалки.. Просто РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! особенно понравиляс сорт Irish Laughter
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарные у Вас фиалки!!! Подскажите, а черенков таких красавиц: Герцогиня;Мадам Помпадур;Irish Laughterи Офелия нет к продаже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Irish Laughter-у меня уже нет в коллекции из остальных, есть только сейчас РС-герцогиня- черенок 7 грн, остального пока нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. А остальные 2 в ближайшем будущем ожидаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше весны -нет увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подожду :) Вы, главное, мне сообщите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, до весны эту тему могут удалить , пишите в ЛС ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновила список.... добавила цветущие кусты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот понравилась ЛЕ-Мадам Помпадур и ЛЕ-Шато Брион!!!! КРАСОТА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) это красивые сорта, а Мадам Помпадур еще и новинка, пока мало у кого есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕ-Шато Брион - есть небольшой стартер- 25 грн. а ЛЕ-Мадам Помпадур, есть детка- 25 грн.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сильна в теории, но у меня прекрасно и беспрерывно цветут два неизвестных сорта+ хочу спросить, что такое стартёр? а по теме, я бы , наверное , прикупила у вас такую красоту...только всё-таки надо знать, что такое "стартёр"))))) а детка , когда начнёт цвести?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы было понятнее, что такое стартер, отвечу так, вот сначала это мал.детка, потом она растет и становится подросшей деткой, потом большой деткой, а потом стартером. То есть от стартера до взрослого куста один шаг, так сказать. А вот когда кто будет цвести это не предсказуемо, все зависит от сорта, от правильного ухода, условий и т. д. У меня почти все зацветают быстро, но я этим уже 3 года занимаюсь. Та что у Вас беспрерывно цветет, скорее всего промышленный сорт, но может быть и сортовая, есть несколько сортов фиалок, которые почти все время цветут...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, я вам скину фото своих....я не претендую на + "голубые крови", но то, что они постоянно цветут, меня ооочень радует-подоконник просто красавец. Но было время, когда они просто были кустами, я им строго сказала, что выкину и они зацвели)))) и до сих пор цветут-уже года 2, не меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , присылайте, но сразу предупреждаю,))) что если это сортовая, то сорт будет определить очень сложно, так как сортов фиалок несколько тысяч, с селекцией СНГ еще по проще с определением сорта, хотя только у Макуни их ооочень много, а вот зарубежная там немерено сортов...Вот почта: [email protected]
0

Поделиться сообщением