Опубликовано: 1 окт 2012 Девы, творящие красоту! где вы берёте кальку или какая ныне используется бумага для переснятия выкроек из Бурды моден, к примеру?Я использовала все свои запасы ещё времён каменного века, добытые отцом в техотделе...) А теперь я обескуражена своим нищим положением, и пребываю в совершенной растеряности. Её покупают (где?) или достают всё также? и как она может сейчас называться?Сори за странный для многих вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 Я во времена тотального дефицита переснимала выкройки на пленку. Прозрачную. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 вроде в канцтоварах есть [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 как вариант) Я норовилась в общаге на газету переснимать, густо иголочками тыкая по линиям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 рулонами продается в магазинах какнц. товаров, около 50-ти грн стоит. [+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 от спасибо! буду знать теперь. Сегодня нужно купить срочнейшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 дешевле переснимать на плёнку п/э и долговечнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 50 я уже давно не видела, разве что метраж маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 было и такое :)) но неудобно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 ну так я, к примеру, схудла сейчас на кг 10... А через время, вдрух расплывусь снова?) мне теперь единоразово нужна такая блажь. Да и хранить эти выкройки уже не где. Я вчера всё с антресолей выбросила, и детские выкройки - дети ж растут мгновенно, и свои выбросила ещё времён Горбачёва шоле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 я выкройками пользуюсь универсально))) любого размера подгоняешь+ но если Вы этого не умеете, то Вам выкройка действительно нужна на один раз. Тем более нужен материал для неё по-дешевле-плёнка само оно, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 да я в принципе тоже владею некими навыками... не совсем безрукая), но себе в последний раз шила платье кажется в 2008 году! Тканей на антресолях полно. А шить особо некогда. Но у меня подрастает дочь, подающая надежды... Потому я себя не шибко сдерживаю в приобретении очередных понравившихся килограммов ткани) Надесь, ей будет на чём развернуться) А я-то в юности всё на простынях старых оттачивала мастерство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 спасибо, девочки за совет. Вчера купила кальку в канцтоварах, среди ночи выкройку пересняла, а плёнкой вы меня заинтриговали, но я ещё не до конца понимаю её преимущества перед калькой... В след. раз попробую, хочу оценить, так сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 и сколько стоит рулон? сколько метров в рулоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 и сколько стоит рулон? сколько метров в рулоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 девочки, я покупала листы свёрнутые в рулон формата А-1 в канцтоварах ун-га "Украина"- по 4грн с копейками... Может где-то есть именно на метраж в рулонах, но я взяла первое что увидела, ибо лишним временем не располагала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2012 я покупаю в хозмагазине по8-10 грн. пленку для укрытия . Она плотная, хорошо на ней рисуется и хорошо хранится, не рвется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение