Хочу купить в горшке (кусочек кустика) розмарин и лаванду, кто-нибудь продает?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить в горшке (кусочек кустика) розмарин и лаванду, кто-нибудь продает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас растет лаванда в саду, могу часть выкопать с корешками. Совершенно безвоздмездно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень благодарна! Где вы территориально? Сбросьте Ваш тел. Спасибо (У Вас такая красота в альбоме!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в личку напишу. За красоту спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что любит лаванда? Я БЫ ВОЗЛЕ БПОДЪЕЗДА ПОСАДИЛА БЫ. Но там солнышко до часу - потом переходит на другую сторону дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас чуть ли не самое неприхотливое растение :) Специально ничего не делаем, сама растет, солнце там тоже утром и то сама лаванда в тени деревьев и кустов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я весной буду рассаживать-я спецом отсадила, у меня ооочень разрослась! Напишите мне, у меня крымская, у тётечки-татарки на Демеевке купила-разрослась шо ужас, цветёт 4 раза за сезон. Отсажу вам весной за спасибо-совершенно безвоздмезно!!! У родычей нема уже куда садить, моли у меня уже давно нет)) Выкидываать мне жалко, может вам ещё что нужно? Я около м. Васильквская живу, 10 мин. ходу), всякого могу накопать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а можно я примажусь? Так хочу лаванду в горшочке... может кто отсадит кусочек...[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашенька, хочу вам сказать огромное спасибо за мятку и лавандочку! Принялись, растут, радуют. Спасибо за участие и доброе сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень благодарна, т.к. мне Дашенька подарила кустик, но идея понравилась маме и куме и они просто спать не могут тоже хотят посадить на подоконнике. Буду ждать с нетерпение весны и с удовольствием прийму вашу рассадку в подарок. Скиньте ваши контакты. Спасибочки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примазывайтесь, я не жадная :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада! А себе забыла мяту отсадить, только насушила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))))в крайнем случае можно с Китая заказать но я думаю что местная лаванда не хуже))[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, могу весной отсадить если напомните :)[+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг не забыть бы))))буду признательна)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением