Опубликовано: 30 авг 2012 Кто-то вышивал крестиком скатерти? Хвастайтесь! Где большой выбор узоров на большую скатерть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 ого замахнулись:), я даже полотенца кухонные не осилила, так и валяются недовышитые:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 за двадцать лет может вышью) будет что внукам в наследство отписать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 вышивала 3 месяца большой выбор наборов в магазинах...а я люблю сама подбирать.Можно ткань и подороже взять,- я на обычной вышивала.На крестинах было чем гостям заняться - рассматриванием узоров,только беда они были естесно заставлены блюдами.Может завтра сфоткаю-похвастаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 похвастайте, конечно, вдохновите, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 ага, давайте давайте, хвастайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 сорисори я и забыла что похвастаться обещала.Апну чтоб не удалили.Я исправлюсь,честно честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 хвастаюсь так-с тыць не получается и радикал не работает скатерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 продолжаю ещё и ещё она же в фрагментах в комплекте с салфетками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 блин ушло всё одной строчкой,на самом деле тут четыре ссылки а я жлоб оказывается: беда у меня теперь - вышивалось советскими нитками и ......вот уже третий раз пытаюсь привести её в чувство - полиняла.Первые разы вроде ванишем отбелила разводы,высушила хорошо(тк первый раз сырую видать сложила) вот достала фоткать и понимаю что на стол может она уже и не лечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 Красивый комплект, очень реалистичные фрукты в среднем ряду. Обидно, что пятна появились У меня бы наверное не хватило тепрения сделать скатерть, да там еще и мережка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Красиво. А что за пятна, это от ниток разве?? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2012 угу, нитки видать полиняли а там не мережка - там отдельные части скатерти сшиты крючком.Ну впринципе марежкой можно назвать наверно,только вязаной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение