Опубликовано: 27 авг 2012 Сажанцы для сада Девочки, сдайте место,где вы покупаете качественные деревья для сада. Интересует броварское направление. Буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Питомник "Деметра" по Бориспольской трассе. Вам подходит это направление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 +100 за Деметру - все деревья из их СЦ [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 А по направлению к Буче-Бородянке есть что-то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 есть по Житомирской при повороте на Ворзель, но не большой и растения не ахти.Еще в самой Буче есть перед въездом справа, но там больше по растениям и цены не радуют. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 а кстати за Бородянкой был СЦ, но не была там пару лет за с.Волиця, был даже указатель. Если буду на даче, посмотрю какой это км трассы. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 хороший питомник в житомирском направлении -брусвяна вам от бородянки относительно не далеко -но не пороге конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение