Опубликовано: 19 авг 2012 Продам лекарственные травы Продам лекарственные травы: чабер, иссоп, мята, мускатный шалфей, календула, котовник, цвет бузины, шишки хмеля, лофант, деревий, пустырник, полынь, лаванда., любысток. Все травы выращены у мамы на участке. Отвечу на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 А в каком они виде?+ Порезанные?Нужны целые растения для гербария студенту фармколледжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 к сожалению порезаны, но в крупном виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 А вот не продадите ли вы или ваша мама сами растюхи ? Возьму вот просто всё, надеюсь приживётся, а ? Вот разве что лаванда, мята и календула у меня в избытке, а обо всём остальном мечтаю только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 отвечаю если в субботу от мамы привезу - в воскресение заберете? а? Живу на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 А когда вы в субботу приедете? Я в субботу как раз уеду на огород во второй половине дня, сразу и посадила бы. Или если в восресенье, то довольно поздно - часов в 8-9 - пока с огорода вернусь. А Поздняки - отлично, я почти там и живу. Мой телефон - 067 904 19 86. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 в субботу приеду от мамы только вечером после 19.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 везти вам растюхи или нет если да - то какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 Да-да, везти, если можно их забирать в воскресенье в 8-9 вечера или даже в понедельник. А растюхи - чабер, иссоп, мята, мускатный шалфей, котовник, если получится, саженец бузины, хмель, лофант, деревий, пустырник, полынь, любысток. Только одна просьба - подписать, кто из них кто :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2012 к сожалению к сожалению Ваше сообщение прочитала уже по приезду. Может в следующий раз, если Вас устроит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 Ничего страшного, следующий раз уже вот-вот :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение