Девочки, кто вышивает, сдайте точки, пароли, явки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто вышивает, сдайте точки, пароли, явки Привет, у меня беда - потеряла при переезде мешок со всем, что было нажито непосильным трудом ( мулине ещё с советских запасов и более новое, подороже, канва... всё-всё пропало...) Есть надежда, что ещё найдётся, но призрачная, а вышивать хочется прямо сейчас. Вот хочу спросить, где можно купить обычных, нефирменных, ниток мулине недорого (раньше я их в ЦУМе покупала, кажется, или в Украине), ну и всё прочее тоже - канва, DMC, Anchor... Я сейчас на даче, через пару дней выберусь на закупки в район Оболони или Святошина, могу куда-то специально заехать, только чтоб выбор был и цены не заоблачные. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не торопитесь, закажите всё в инете, на том же Кидстаффе+ я там DMC заказываю по 4,5,а в магазине по 6,2((((( Так же и канву и наборы. можно на осинке скачать схему, которая понравиться и вперёд!)) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прячьтесь :))) у нас явки и пароли не секретные. Помониторьте сначала интернет-магазины, я заказываю в Мире рукоделия, Крестомания, За рукоделием, Алисена. Правда только наборы и только те, что нельзя вышить подбором. Канву тоже там бы покупала, точно дешевле и выбор больше.Про нитки точно не скажу, давно не покупала, но если вам надо сразу много, то в и-нет магазине будет дешевле.Посмотреть-пощупать поехала бы на Петровку, ленинградское мулине там вполне можно купить.
0

Поделиться сообщением