Опубликовано: 13 июл 2012 Климт может кто подскажет , где можно найти фото работ этого художника в ооочень хорошем качестве для последующей печати в большом размере (может на холсте)? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 какие-то конкретные работы интересуют? есть ф-ма "студент", на пр.науки, у них в каталоге некоторые работы климта есть. как раз для печати на холсте. щас ссылку найду [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 + http://st-student.com.ua/katalogi/katalog_reprodukcij.html Климт на стр.13-16 и в других каталогах, возможно, тоже есть. и в офисе у них были каталоги с репродукциями. позвоните им...[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 если подходят гобелены, могу продать, у меня есть "адель" и "поцелуй" не вписываются в новый интерьер[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 можно фото+ и цену на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 и мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение