Опубликовано: 10 июл 2012 Две здоровенные диффенбахии, что с ними делать? Есть 2 горшко, в одном - один ствол, в другом - 2 ствола. Они уже выше меня. дома такое держать уже нельзя. К сожалению у меня маленькая квартирка.В связи с этим вопросы: Куда можно продать такое чудо? Или попилить его, что бы отрастало красивенько? А может, кто-то хочет поменять на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 дайте тут объяву и на кидстаффе я продавала так большемерные растения, не могу сказать что прям из рук выхватили но в конце концов удачно сбагрила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Так а цену-то хоть какую выставлять? Хоть приблизительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ну поставьте гривен 200 за все про все. тут все просто как спинка минтая - у кого есть деньги -пойдет и купит в Украфлореу кого денег нет или просто жлобятся - с того много не возьмешь :))) они-то как раз и тусят на кидстаффе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Ого, я думала, что 200 это и есть много. Ну попробую, все ж лучше, чем распилить растюху() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 школа, садик, поликлиника, если горшка не жаль... сколько я их в в учреждения переносила...а если жаль горшка - я продавала, по цене этого горшка.переростки, особенно не шикарного вида, на деле оказываются мало кому нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Я тоже так подумала, что на самом деле интереса будет мало. В смысле я их не продам, а отдавать бесплатно просто жалко, столько лет расли. Вот и хотела поменять на что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Я порубила на куски, поставила в воду, укоренились - раздала. А то,что+ в горшке осталось, красивенько обросло новыми веточками. Живет дальше.Тут главное не забывать, что диффенбахия зловредная - чесалась потом три дня, когда её рубила. Аллерген, зараза такая)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Да я знаю про ядовитость. Но кому я столько раздавать буду? Да и в квартире заниматься этими укоренениями как-то не особенно хочется. Для готовых нормальных растений места не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 продавайте, 200-300 грн сможете заработать :) Я сейчас хочу продать араукарию (елка комнатная), 2,5 метра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Никто дороже 50 грв не купит там этих растюх продается видимо- невидимоЭто ж как сорняк размножается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 А можно фотку? [email protected][+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Спасибо, классное растение, листья здоровые, но мне, к сожалению, не подойдет.Удачи с продажей![+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Да я и не продаю, наверно. Не мечтаю, во всяком случае. В школу-садик тоже не понесу, они ж ядовитые. Хочу попилить, верхушки - в банки с водой, а остальное буду раздавать. только пока еще руки не дошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение