Опубликовано: 6 июл 2012 8 жестяных банок для декупажа 2 маленьких, 3 литровых цилиндрических2 квадратных1 большая из под печеньяза 30 гр продам[+sign]Есть многое на свете, друг Горацио, чего не курят ваши "мудрецы"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 все 8 банок за 30 гривен [+sign]Есть многое на свете, друг Горацио, чего не курят ваши "мудрецы"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 . [+sign]Есть многое на свете, друг Горацио, чего не курят ваши "мудрецы"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 . [+sign]Боль научила меня быть счастливой, ненависть - любить, жадность - дарить, неуверенность - верить, мужчины - быть желанной, а дети - жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 . [+sign]Боль научила меня быть счастливой, ненависть - любить, жадность - дарить, неуверенность - верить, мужчины - быть желанной, а дети - жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 . [+sign]Боль научила меня быть счастливой, ненависть - любить, жадность - дарить, неуверенность - верить, мужчины - быть желанной, а дети - жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение