Опубликовано: 15 июн 2012 Кто хотел Инжир? Уже укоренились) Девушки, кто хотел саженцы инжира у меня купить? Я примерно месяц назад заводила здесь тему про них. Теперь они укоренились и готовы к переезду.Вот мой майл: [email protected]. Саженцы от 40 до 50 грн. Вышлю фото на мейл, выберете себе что понравиться.Передам инжир на метро (в моем случае это Позняки), в любой день, кроме субботы. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2012 а он у нас будет расти? жаль, что что позняки, не бываю там :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 давайте встретимся где Вам будет удобнее. у нас растет и плодоносит на блаконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 я хочу взять могу подъехать на Позняки в обеденное время в рабочий день, кроме четверга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 В выходные была на базаре, женщина продает инжир . Спрашиваю у нее и она утверждает , что растет на улице , в саду у нее . Интересно действительно будет у нас расти или обманывает . У меня просто две штучки , сейчас на даче . ( рискова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 да, могут, но выдерживают до -20. Если больше, как этой зимой - кранты((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение