Могут кого-то заинтересовать саженцы малины?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могут кого-то заинтересовать саженцы малины? Если буду пропалывать, может кому-то нужны? Ремонтантная, сорт хороший. При правильном уходе дает ягоды до 3 мс в диаметре и 4 - в высоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я хочу! по чем будете продавать? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею!!! Просто , если нужны. через неделю поеду на дачу и буду копать. Прополку уже нужно делать.Я решила так, если нужно, оставляйте мне свои телефоны, я свяжусь, договоримся, кому и сколько копать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас вроде не время их копать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу) но сейчас не время копять. на осень нужно но смотря очем будете продавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по чем саженцы предлагаете и по чем ягодка сейчас? Пересаживать лучше когда отродит и до 15 августа, чтобы на осень успела укорениться до морозов.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диаметр ягод 3 см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу малинку, становлюсь в очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я следующая)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я от малины не откажусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу , только с ценой определитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас самое время, поросли много пошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда копаю и сажу сейчас. На осень ей не будет времени нормально укорениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у основания примерно такие бывают. Не все конечно. И при правильном уходе. Что нужно делать, я расскажу при передаче кустов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, здравствуйте еще раз. Я уже вернулась, завтра поеду копать. Саженец - 10 грн. Думаю, такая цена всех устроит. Пишите мне в личку свои телефоны. Если мне будет по дороге, я подвезу. Если нет, то придется ехать самим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нужны, много моя малина после зимы пропала, почти вся.Мы ее на зиму пропололи и подрезали, она весной не очухалась.Если будет у вас и для меня - готова купить много, если не дорогомой тел 386-9555
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю малину уже раздала. Пусть растет хорошо! если что, звоните, пишите, что-то посоветую, помогу. Не забывайте о поливе, "удобряйте" опилками, когда вырастет, обязательно пропалывайте. Кому не хватило и кто хотел, могу записать телефоны и накопать осенью, если будут отростки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое !!!!!
0

Поделиться сообщением