Опубликовано: 25 май 2012 золотой ус-отросток никому не нужен? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 а великий він? і де можна забрати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2012 см 20 где--то, есть еще один - поменьше, они оба на цветке, на "усах" висят, я не укореняла. Обрежу и сразу отдам) ул. Щербакова, нивки-сырец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 це їх треба у воду відразу? а вже потім після прорізання кореню пересаджувати у землю? о, ми з Вами сусідки.. я на Щербакова біля ринку живу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 ух ти як співпало) так. їх треба в воду, щоб пустили корені спочатку. За відросток - нічого. заберіть, бо шкода викинуть. а я буду все одно обрізать)Ну, хіба що, як є на шось цікаве помінятись, то я із задоволенням собі посаджу щось новеньке. пишіть в лічку. домовимося про зустріч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 так, можу алое дати, якраз на вихідних пересаджувала і відрізала пару штучок, поставила у воду... а Ви у п"ятницю після п"ятої будете на Щербакова?бо вт-чт буду пізно дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Хотите, на традисканции поменяю? Хорошие, крепкие отростки. За несколько месяцев сделают огромный красивый вазон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 алое в мене є кілька штук, сама можу поділитися))) забирайте так той вус) я в п"ятницю буду після сьомої десь, заходьте, я живу біля АТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 хочу) давайте поменяемся.пысы: у меня Ваша мята очень хорошо прижилась, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 у мене є фіалки ще... можу Вам відросточок дати на обмін) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 нє, забирайте даром) я не дуже до фіалок, хоча в мене одна є, і цвіте по півроку, ще й так рясно, всупереч моєму прохолодному ставленню до них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 О, я по нику Вас не помню))) ну давайте тогда встретимся. Где и когда? Мой тел. 067-754-09-24. Можете смс написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 я Ваш номер записала.... якщо сьогодні не встигну, то тоді завтра можна? а Вам буде зручно біля ДЦ (Ватсона) зустрітися? чи мені кудись ближче до Вас підійти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 можна й завтра. тільки домовитися, бо я не цілий день дома буду, біля Ватсона - зручно, ближче вже нікуди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 давайте на 11:00 біля Ватсона? я висока дівчина з рижим волоссям) не знаю у чому завтра буду одягнута, бо непередбачувана зараз погодка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 хоча Ви може не прочитали повыдомлення, то я не пыдыйду... ыншим разом тоды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 давайте лучше созвонимся) написала в личку телефон () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение