Девочки- вязальщицы помогите разобрать описание в схеме. Очень прошу.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ещё актуально, нужна помощь, не дайте застыть моему вязанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекину 50 бонусных гривен на ваш мобильный киевстар или диджус за помощь в пояснении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что неясно то? прибавление петель в узоре? Конкретизируйте. В бонусах не нуждаюсь ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пойму где начинать узор. Набрала 37 петель, связала ряд, а дальше не могу понять как вязать. Начинать закруглять без узора, а потом когда уже вывяжу всё закругление начинать вязать узор? (я уже попробывала так вязать: Набрала 37 петель, связала ряд, связала все прибавки (Для закругления полочки прибавить с левой стороны в каждом 2-м р. 2 х 2,8 х 1 п.(т.е. я поняла что 2 раза по 2 петли и 8 раз по 1 петли в каждом втором ряду) и в каждом 4-м р. 2 х 1 л. (после того как я вывязала те прибавки вяжу дальше основным узором 2 и в каждом четвёртом прибавляю по 1 петле и так два раза),а теперь по моему понятию когда все прибавки сделаны начинать узор? Только где его начинать, коса-то там одна, и в рапорте 13 петель, а в полочке с прибавками получается 49, выходит что 49-13 равно 36 петель остаётся, а они пишут что после основногоузора 1, идёт 2 изн., 3 лиц., кром. Короче я профан, не могу осилить, уже три дня мучаюсь. Помогите кто может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд все просто вводите прибавленные петли в узор сразу: добавили и в следующем ряду вяжите ее согласно узору.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ведь узор смещается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я вяжу с узором, в котором четко нужно соблюдать раппорт, то узор начинаю вязать когда добавлю столько петель, сколько нужно для раппорта узора. В Вашем случае нужно смотреть какой узор) Могу дома поглядеть предметнее) на работе некогда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что сразу все не прочитала)+ к сожалению сталкивалась, что бывает некорректное описание(( Это нужно садится и вязать и пробовать разные варианты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? присмотритесь к фото модели, там видно, как на добавленных петлях выглядит узор.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту кофтюльку вязали на осинке....может там найдёте ответы на свои вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что рисунок вы начинаетет с самого первого ряда и продолжаете его на прибаленных петлях т.е. у вас прибавляеться постепенно половина мотива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только , что -то я не поняла первую прибавку 2,8 это надо посчитать по петлям сколько надо прибавлять, всмысле пойти от обратного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем кто учавствовал, нашла другое описание этого жакета, свяжу, выложу фото, кому интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут два раза по 2 петли, и 8 раз по 1
0

Поделиться сообщением