Опубликовано: 20 апр 2012 Мелисса лекарственная и мята садовая разрослись на участке. Может кому интересно. На выходные как раз еду на дачу, откопаю корневища. Растюшки отдам просто так или поменяю на что-то растущее. Территориально м. Дарница, Ленинградская площадь или м. Выставочный центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 мне интересно) мелисса и мятамогу предложить деленки ромашек крупных, садовых и цветочков "мороз") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 если та, что многолетняя ромашка, то с удовольствием А мороз если белый, не откажусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Мелиса и мне нужна мята своя есть, Могу меняться шиповник, королевская лилия, барвинок, мороз тоже есть, калина [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 давайте просто так)) Мороз интересно только с белыми цветками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 и на том спасибо ...[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 да, многолетняя) мороз только сиреневый)мне удобнее на м. ВДНХ.цвеотчки могу выкопать в вспосле выходных встречаемся?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 автор, сорри за оффтоп (+) NaSha, я Вам в теме про рассад у про помидоры написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 ок. В понедельник планирую быть на вднх с 9 до 14или 15 , еще там буду в четверг в то же время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 спасибо, Катя в пн наберу Вас067 741 92 88, Олятел записала, можете вытирать,е сли надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Автор хочу мелиссу и мяту) Хотите фиалку сортовую в обмен? :) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 наверно хочу, а что за фиалка? Та что комнатная или та, что в открытом грунте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2012 Все откопала, растюшки ждут новых хозяев Мята есть в излишке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Сенполия) Миллениум 2000, трейлерная, махровая, лиловых оттенков [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 не откажусь, спасибо мяту и мелиссу уже привезла, давайте договоримся как передать вам растения. Где я территориально написала в первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Давайте ближе к выходным? Сможете подержать растения или погниют корешки?[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Хорошо. Думаю, что корешки не погниют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Вам еще мелисса нужна? Если да, то забирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 если есть еще мелисса, то взяла бы:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 есть), но забирайте сегодня, т.к. я уезжаю после обеда. Если не можете, то только смогу отдать после 6 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Нам очень мята нужна... отблагодарим,заберем на Ленинградской-если можно-маякните в личку...[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 в благодарность могу алоэ 1,5 годика или сансивьеры два кустика подарить... жду..могу забрать после 6 мая.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 только приехала). Если можете подождать до 13 мая, тогда передам вам мяту Раньше никак, т.к. она вся на даче. Буду там на выходные, откопаю. Мой тел. 0501577609, КатяОтдам просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение