Распродажа своих вазонов разных в связи с предстоящим ремонтом

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Распродажа своих вазонов разных в связи с предстоящим ремонтом Срочно распродаю свои красивые, добротные, ухоженные вазоны разных в связи с предстоящим ремонтом. Есть -драцена-диффенбахии-фикус с большими листьями-фикус с маленькими листьями-молодые вазоны пальмы панданус- папоротники-кактусы-молочайПо более подробному описанию о каждом вазоне смотрите на другом сайте в моих объявлениях. Там же и цена.Вот ссылка http://klumba.ua/users/21107/?page=used Забирать - Киев (метро Академгородок) Звоните, договоримся 067-125-02-тридцать пять – Наташа 066-227-53-двадцать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это окончательные цены?так как ваши текущие цены сопоставимы с магазинными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ценам - это вы огромный оптимист. я фикус Бенджамина пестролистный с огромным трудом продала год назад за 250 грн, большой и ухоженный, сформированный как дерево с кронойбудем надеяться что вам повезет больше...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определенный торг всегда возможен. А в ценах на растения такой высоты я тоже ориентируюсь. В среднем поставила 65%-75% от цен Епицентра. А про цены Укрфлоры я вообще молчу.И не факт, что крупное растение после например Епицентра, напичканое стимуляторами, через 3 месяца в квартире не загнется.А мои вазоны уже адоптированные !!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже несколько штук за последний месяц забрали в ценовой категории даже 600-700грн. Поэтому спрос есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну класс, тогда удачи вам ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, просмотрела инет-магазины - на уровне с вашими ценами.Но в любом случае удачи в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я об том жеж..(
0

Поделиться сообщением