фруктовое дерево - траблы, может кто знает

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фруктовое дерево - траблы, может кто знает на мужнином фейхоа отлично идут побеги в рост, но на всех новых листьях появляются серые пятна и они опадают((я говорю что по любому грибок какой то и надо фундазолом протравить. Может кто сталкивался??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть и бактерия, и грибок и что угодно, потому + рекомендую тебе срезать ветку и подъехать в какой-то садовый центр (или где продают всякие растения-деревья) и показать, тк пятна пятнам рознь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох надеялась тут услышать елси четсно. А то мотаться времени вообще нет, и так в запарах постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты знаешь странно что только на молодых листях сверху такое. Есть молодые побеги внизу дерева - там ничего такого нет. Подозреваю серую гниль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на мужнином фейхоа"... как эротично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))на мужнином фейхоа серая плесень пятнами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож бактериалка какая. А листья желтеют? Может хлороз? С фундазолом осторожнее, он ядовитый страшно, а у Вас дети и кОты. Я для дома больше люблю фитоспорин, а фундазол для дачи беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не желтеют....Да я читала что фундазол ядовит..Спасибо за подсказку взять фитоспорин. Надо вообще глянуть может у меня где есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то купила журник про розы, там были фотки поврежденных листьев с описанием, что это может быть. Веришь, как по мне, они особо ничем друг от друга не отличались) то есть к моей проблеме мог подойти каждый второй снимок[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ага я так рыб лечила)))не вылечила
0

Поделиться сообщением