Опубликовано: 5 апр 2012 Быстро растущая живая изгородь - подскажите Какое растение выбрать? Чтобы оно росло быстро и закрыло забор от прохожих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 девичий виноград [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ива плакучая. Её еще можно переплетать между собой, получается+ красивенная живая плетеная красота!!!Например:http://sib-sad.info/forum/lofiversion/index.php/t210.htmlЯ себе такую буду делать по периметру участка.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 А вот сайтик хороший по живой изгороди+ http://www.tsvetnik.info/features/hedge_6.asp[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Спасибо вам, добрый человек! Как раз очень актуально, а про иву даже не задумалась)) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Если будете выбирать листопадные растения - обратите внимание, с каких листья позже опадают :) Я уже высмотрела, что садить на даче на места "дырок" - очень долго держатся листья на спирее, которая "невеста", и на шиповнике, который цветет розовыми цветами все лето, не знаю, как он называется. На них листья еще есть во время осенних каникул, когда все остальное лысое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 А однолетние какие подходят? Мне бы уже в это лето получить готовую изгородь. Вот замочила семена декоративного подсолнуха. Бывают же еще какие-то вьющиеся растения, которые быстро растут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 Ежевика садовая))) 3 года и все)) И изгородь и питание))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Она жеж колючая, зараза!!!))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 не, сейчас сорта бесшипные :) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 офф: Елена, я вам дозвониться не могу я у вас забрать кое-чего должна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Я Вам в личку моб скинула!) Все лежит у меня на работе ждет Вас) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Ну вот. Я нарезала плакучей ивы в прошлый четверг,+ поставила на улице в ведро с водой - авось что пустит корни, хотя и без корней черенки можно сажать.Теперь еще решила вплести в ивовый плетень пару веток шиповника и дикой (ну такой обычной розовой, не знаю, как правильно) розы - ну это то, чего у меня в достатке))) Думаю, если получится, будет прикольно)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Елена, гляньте личку, плиз. Жду от Вас ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Ответила! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение