Пряжа, где купить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пряжа, где купить? Пожалуйста, подскажите места в районе Большевик, Отрадный (начало), Берестейская, Лукьяновка,Застряла я со свитером, а из-за работы нет времени доехать до моей точки на Подоле(((Спасибо![+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего толкового тут нет) едьте на подол)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, появилась девушка :) а чойта ты мне не отвечаешь?? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лукьяновке, на Белорусской, возле училища, в подвальчике, магазин "Клаптык" не супер-пупер, но пряжа есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тоже помню... совсем грустный выбор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? да, вспомнила - не пускают меня опять в ЛС)) отчет был... да... я ночью прочитала и забыла в почту постучаться(( Прости?!)Кстати, буду закупаться по хорошей цене турецкой летней (знаю, что ты у нас по более дорогой выступаешь, но ничего ли тебе не надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши на мейл [email protected], договоримся. а то с моей новой страстью места на подоконниках вообще них нетуесли есть прайс на турецкую - скинь, пожста. вроде ничего особо не надо, но жадность жеж может пересилить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на подоле в самсоне? или еще чего-то есть? (спс заранее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Самсоне, мне пока их ассортимента (с моей-то скоростью вязания) с головой!)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я уже доехала на Подол)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала)
0

Поделиться сообщением