Молодой, еще не плодоносящий сад, чем подкормить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молодой, еще не плодоносящий сад, чем подкормить? Деревья растут слабенько. Чем удобрить, подскажите.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аммиачной селитрой обкапываем на расстоянии 1м вокруг [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и азотное удобрение в период вегитации + но только не в первый год после посадки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше перегноя ничего для этих целей нет+ любое азотное химическое удобрение действует всего лишь пару недель. Органическое весь сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаю я о перегное...нет его у меня пока... деревьям от 1 до 4 лет...[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда любым универсальным удобрением продающимся в магазине + советуясь со своим кошельком. Лучше пользоваться современными, длительного действия. И не вносить после середины июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением