Опубликовано: 3 апр 2012 До каких размеров растет каланхоэ? Никогда не думала, что он может быть таким огромным, но у меня скоро метр уже будет. Мне это уже не нравится даже. Сняла с подоконника, ставить некуда. может, его можно обрезать посредине стебля и опять посадить? или не пустит так корни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 растет до тех пор пока не чикнете....причем с бешеной скоростью. У меня за год вымахал метр. в последний раз я тупо пообрезала листья свернула его калачиком и в землю стебель, наверху оставила только часть. Уже опять пол метра вымахал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 я вот думаю, там же на стебле отрастают одинокие корешки в стороны. если обрезать корень - то сам стебель не пустит себе новые корешки? Просто скручивать полстебля калачиком - это ж полгоршка занять ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ага я просто купила большой горшок. но реально он постоянно пускает корни со стебля, по любому как то можно приживить еэх лучше бы так бодро и беспроблемно другие растюхи росли б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 у меня метра полтора вымахал и цветёт . Некрасивый такой стал , вытянутый . Вынесла на веранду . [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение