Опубликовано: 1 апр 2012 Гербициды.Какие используете? Испробовала гербициды локального действия а газоне-работают)Также на морковке...теперь подбираю для картофеля,помидор и т.д.Какие используете?Ваш опыт?[+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 а Вы не боитесь лить такую гадость? это же потом съестся вместе с морковкой (( я за прополку и мульчу, а лучше - за агропленку, под ней сорняки не растут.[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 у них же выборочное действие, за совет с пленкой- спасибо. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 а можно подробнее про агропленку, как ее класть, между рядами? сорняки замучили(( Спасибо[+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...Главное сейчас, чтобы март не забыл, что он - весна)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Выкладываете на грядку, прорезаете крестиком отверстие и садите в него рассаду.:))) Удобно, да. Но под ней заводятся жуки...:((([+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 а какие? вроде у меня жуков не было. использовала черное агроволокно красота - сорняков нет, полоть не нужно. но в итоге саженцы помидоров за один день убрала фитофотора, думала без химии обойдусь, наивная....а вот с перцами все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Фитофтора? Очень влажно было? Рассаду при посадке не обрабатывали? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 да, фитофтора была из-за влаги и прохладных ночей в августе, а не из-за агроволокна рассаду вот ничем и не обрабатывала, не хотелось никакой химии. тем более у меня не в промышленных масштабах огород,а больше для интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение