Опубликовано: 29 мар 2012 Тюльпаны Никто не продаёт тюльпан Тарда?http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=143Или, может быть, видели где-то по вменяемым ценам? Поделитесь информацией, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я не продаю, но+ у меня такие с прошлого года растут на даче...я покупала в Эпике ...они манюсенькие-манюсенькие растут...такое впечатление что ножки совсем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 У меня тоже есть такие, но на фотках они круче. В жизни не такие:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Их большими группами садить, наверное, нужно, чтобы проявилась красота как на фотографиях?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Это называется еще ботанические тюльпаны У меня таких несколько сортов на даче. Покупала на какой-то выставке. Сейчас не сезон для продажи тюльпанов, их в начале сентября нужно покупать. На плантаторе полно видела осенью, разных расцветок.Вот моиботанические тюльпаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 сейчас врядли уже купите, а осенью очень много предложений было по ботаническим тюльпанам, на плантаторе - девушка их постоянно продает. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Ок, спасибо. Извините, не в курсе, а плантатор - это форум какой-то?... Или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Ага, плантатор ком уа [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 У меня, кстати, есть Пиноккио (из ботанических) - яркий и красивый тюльпан, рекомендую:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 http://1semena.ru/product/-smes-tjulpanov-kurshavel-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 у меня давно такие растут :) могу накопать луковички, когда отцветут, где-то в начале лета, осенью посадите. сейчас уже нельзя тюльпаны сажать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение