Опубликовано: 22 мар 2012 нужна портниха на оболони - недорого желательно пишите сюда или на [email protected]Девочки, посоветуйте плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 на оболони есть на оболонском проспекте напротив дрим тауна магазин "ПЕРЕКРЕСТОК", там на -1 этаже есть очень неплохая мастерская по пошиву и ремонту одежды. Девочки-умнички и недорого. Если у вас ексклюзив, то на героев сталинграда есть салон ПАНДА - мастера супер - на все руки, но дорого. И чинила и шила и там, и там. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 спасибо большое, мне рубашку - не эксклюзив) попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 а Панда - можете примерно сориентировать по ценам? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 надежда не покидает меня) портнихи с оболони, ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 И мне нужна портниха на Оболони Такая что бы могла справится с кружевом и гипюром [+sign]Оболонь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 кстати в перекрестке довольно дорого, за рубашку запросили 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение