Деревья дома:)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деревья дома:) Накупил мой муж инжир, гранат кустовый и фейхоа. ПОрадовал еще тем что на днях заберет еще один лимон (карликовый голландский гибрид у нас уже есть) и мандарино-апельсин:)Вся эта красота не маленькая (инжир еще правда двухгодовалый сантиметров 30), в больших кадках. На окна точно не влезет да и места у меня там нет:))Квартира не солнечная. Буду размещать все в комнатах, но я подумываю о лампах для досветки. КТО-то разбирается в лампах?Мне часть надо будет под орхи, и часть для этих деревьев))Я так понимаю лампы разные нужны?Я знаю что Осрам Флуора, вопрос в мощности наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про деревья ничего умного не скажу, был черенок граната, укоренился, а+ потом всё равно скапустился.Первые лампы я покупала очень давно, тогда фитоламп не нашли, по совету цветоводов купила обычные с маркировкой 960 (примерно:))) по 120 см каждая. Так и осталась у меня одна стойка с этими двумя лампами. На всех окнах установили флюору по 120 см по две штуки на большие окна, одна на маленькое. На окна еще штанги установили для подвешивания растений. На второй стойке тоже две флюоры по 120см.Вот выглядитДетская кухня В моей комнате примерно, как в детской, тоже стойка с досветкой. Вчера были в эпике, хотели купить еще одну стойку и лампы (на кухне после ремонта появилось место), но ничего подходящего не оказалось в наличии, закажу сегодня в инетмагазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о там не черенки. Там растюхи 2, 6 и 7 лет:))))Уже взрослые ух пасиб за пояснения, сейчас буду рассматривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу поставить в глубине комнаты вазон, но что бы придумать для подсветки? Хочу ,типа торшера красивого,только с правильной лампой.Но не длинной,а чтобы вкрутить в торшер,бывают такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю если честно... я тоже в глубине буду ставить и лампы вдоль стены в высоту буду ставить для каждого дерева... ну пока так придумала
0

Поделиться сообщением