Чем обработать фруктовые деревья?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем обработать фруктовые деревья? Раньше нурофеном обрабатывали, а чем сейчас? Что есть современное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно обрабатывать? ствол, срезы? от чего? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким нурофеном??? Что именно обрабатывали? Сейчас белить нужно. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От будущих вредителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно против разных жителей и вредителей обработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препарат В30 или 30В его поразному пишут. погуглите он везде есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препарат В30 Вы пользовались им? как эффект? купила в этом году 1-й раз, еще не пробовала брызгать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он не новинка, много лет уже в продаже. Мне нравится, он хорошо липнет и безвредный.Но в любом случае если какая то погрызюка сильно достает нужно среди сезона еще обработки проводить ситуативно, другими препаратами. В30 для ранневесенней обработки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите на форум Омрияный сад - там целая темка [+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топаз- обрабатываю фруктовйе деревья и кусты -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подъедьте в любой магазин, покупала в "Вересень" на пл Шевченко на вых два средства, к сожалению названия не помню и обработали перед побелкой. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже обработала Бордосской (известь+мед.купорос). Собственно, и все. А что+ есть предпосылки, что вредители обожрут? У меня одна беда - муравьи... Вернее, две - еще и тля, которую они рассаживают по всем деревьям и кустам. Так вот я для начала с муравьями борюсь, а потом уже и с тлей((([+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У меня тоже самое. А что вы с муравьями делаете?Я планирую на излюбленную муравьями+тлей яблоне ловчий пояс приспособить. Больше ничего не придумала...([+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году шланг вставляла в муравейник на глубину 1-1.5 метров+ включала напор воды, вымывало яйца, букашек, все запасы... Как все всплывало, кипятком ошпаривала. Говорят,хорошо еще и соляркой поливать их. И еще есть яд такой "мурашка-2". Соседка в прошлом году использовала такой.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нурофен слишком токсичен. есть более современные менее токсичные аналоги например препарат 30В. почитай форум дачников Украины, там все популярно написано как обрабатывать сад.но, например, у меня старый сад непонятно из каких сортов, который еще подвержен всяким хворям, их не берут никакие препараты, из опыта только время и деньги потеряны на опрыскивание и удобрение. сейчас занимаюсь обновлением саженцев.
0

Поделиться сообщением