календарь работ на даче

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

календарь работ на даче я в первый раз решила там что-то делать. хочу скорректировать свои планы. пока обрезаю деревья и кусты, накрыла агроволокном клубнику. Вскопала и огородила грядку. что дальше?когда сеять редис и лук (на зелень)? через неделю еще рано? так тепло сегодня было.скоро начну пытаться вырастить рассаду. высаживать в начале мая?еще купила сегодня дуги для теплички. есть еще белое агроволокно. что в тепличку и когда? можно сначала редис этим закрыть, а потом рассаду помидор и перцев, капусты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой это все интересно) но хотелось б у Вас спросить про дуги для теплицы? где и какие брали? ну и почем?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуги купила в ЛеруаМерлене, такие небольшие, зеленые, в упаковке по 7 и 5 штук бывает. Не помню, сколько стоит, надо чек искать, но недорого совсем. Там же и пленки есть, и агроволокно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тепличку уже можно редис, салаты сеять, лук на зелень а в огород когда заморозки закончатся[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением