Дарагие падрюги!!!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарагие падрюги!!! Поздравляю Вас с Праздником Весны! Желаю Вам быстрых спиц, юрких крючков, скоростных иголок, бесплатной пряжи и мулине, вечноцветущих растений, много места для еще ста пятидесяти хой, щедрых непритязательных заказчиков, дополнительно четыре часа в сутках, буйствующих джунглей рассады, высоких вкусных урожаев, и, конечно же, любви, достатка и натхнення !!!! Всех люблю, навеки ваша одна из вас )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРРЯЯЯЯ!!! И Вас любимая наша, навеки_вашая, тоже с пряздником! Пусть у Вас все цветет, пахнет, вяжется, весело лает и мяучит.СЧАСТЬЯ Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как суровый орхидеевод и крючочник- аматор принимаю ваши поздравления и + отправляю вам свои.здоровья и радостей ...ну и да.. натхнення )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо:) всем радостного творческого труда с неизменно восхитительным результатом:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :). ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, забей, оно того не стоит, и вообще, С ПРАЗДНИКООООММММ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая, а я со вчерашнего вечера орхидеевод - аматор ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ох как оно лает и мяучит , Нэма спасу ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую :). меня сегодня сводили в кино а опосля него - в Мафию из чего я сделала два вывода - 1. - суши -не мое, просто отрава, как это едят - не понимаю2 - пицца - х..ня, я делаю в 100 раз лучшеоно конечно поела, бо голодная была. но некоторое недоумение осталось :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со следующего вторника буду антуриумовод-аматор :) купила 3 штуки, никак не перешлют из-за морозовбо из имеющихся двух антуриумов в наличии один сломал напополам малой (уронил горшок цветочный), второй замерз нафиг на подоконнике :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, бросьте:)))) ерунда какая-то:))) Поздавляю с весной и с цветочным обострением:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о началось весеннее обострение. Я во вторник двух новичков забираю и готовлюсь к заказам:))) Эля, салатовенький антуриум заказали? Мне они больше всех нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо было, шо было? [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, спасибо! Вам того же и побольше!!!))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)))))) И вам того же:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, пока не вижу в продаже салатовый взяла ярко-оранжевый, такойhttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/84/254500/2556762/254500_20120305111431_600x600.jpgи такой http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/84/254500/2556762/254500_20120305111637_600x600.jpgочень нравится Блек Куин, но жлобно 150 грн и некак забрать с Троещины[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так, легкое недоразумение [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж понаучивались посты вытирать.... так не интересно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, черный тоже классный! Зацветайте скорее и похвастайтесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего там такого обидного в ваших постах и не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно стыдно что повелась на провокацию. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, понятно. на вкус и цвет все фломастеры разные:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала - Дорогие падлюки)))))))))))))))) и Вас с праздником! Спасибо за подздравления, и Вам всего-всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Василиса, замечание, правила перечитайте. Незачем в последующих темах упоминать о предыдущих, опять скандал будет:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виновата, исправилась ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением