Опубликовано: 7 мар 2012 Я с очередной вышиваночкой:))) Одолела очередную вышиванку с шароварам. Опять спешила к утреннику и воротник-стойку не успела:((, самое обидное, что и на утренник не попали из-за болячки. Теперь, хоть спарывай бейку и дошивай воротник к следующему утреннику:))))вышиванка костюмчик целиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 как орха, которую Вы согласились реанимировать+ что-то из неё толковое вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Я ж, вроде, уже отчитывалась в какой-то темке:))) она реанимировалась, выдала пару воздушных корней и новый лист (точка роста оказалась не сгнившей) и я её вместе с парочкой своих сбагрила Оле Лимопольд в зимний сад, мне место под новые хойки нужно было расчистить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 )))) я уж думала, что в Ваших умелых руках она и зацвела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 круть :). от я всегда говорю- правильные руки они правильные во всем :) после темы про вязаные шапочки уже боюсь советовать все-таки поменять воротник :). вдруг опять сапог прилетит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 не-не мне можно советы давать:))). Спасибо! Мне самой эта бейка по горловине глаз муляет, но нужно было к утреннику успеть. Теперь попробую неспеша стойку втачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 такой интересный орнамент и цветовое сочетание:) не видела похожих в реале.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 спасибо, это "Вишивка хрестом" серия сорочки модель C-0507 Бывают и красивее орнаменты, но у меня ткань с крупным плетением, поэтому ширина орнамента ограничена, всего 40 крестиков помещается:). Видела в инете совершенно потрясающие мотивы, но на 70-80 крестиков шириной, для ткани с мелким плетением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Продаются буклеты по 5-7 грн. В вышивальных магазинах стопки буклетов разных производителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 да? спасибо:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 А вышивали сами? Костюм красивый, я тоже матрешку шила, но орнамент пришивала покупной. Мне за 1.5 нед пошить нужно было, а это все после работы, ужина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 я не перестаю восхищаться вашими вещами рукодельными... такая скрупулезность. аккуратность, а отделочка... А балдею просто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Спасибо, Оля! Мы ж, вроде, на ты:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение