Опубликовано: 7 мар 2012 покраска детской кровати - нужны советы! Подскажите, кто в теме. Детскую оформляем в оранжево-белых тонах для двух барышень - 11 лет и 2,5 года. Ищу деревянные кровати со спинками и боковушками, и те варианты, что мне нравятся, не вписываются по цвету.Можно ли покрасить самой краской на водной основе например, и какую лучше выбрать краску? И чем красить - валиком и маленькой кисточкой, чтоб красиво без потёков получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 ни разу в жизни мне не удалось, что-нибудь покрасить без "полосок" от кисточки:)) А может "задуть" из пульверизатора? Или, как вариант, сдать в покраску изготовителям мебели. Мы летом кухню заказывали, они предлагали покрасить в любой цвет, может Вам сдать эти спинки в такую контору мебельную?Продублируйте темку в конференции "Дом квартира", там много спецов по ремонту и мебели, они скорее подскажут, тут в основном вышивальщицы и цветочницы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 валик ровнее краску ложит кровать не должна быть вскрыта лаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 спасибо за совет! была в Новой линии, консультант насоветовал краску за 290 грн и аппаратик для покраски за 300 минимум.. и конечно нет гарантии в удачности мероприятия. Думаю все же поискать белые кровати и морочить себе голову :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 спасибо. тоже подозревала, что на лак не ляжет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 как декупажница,посоветую валик только не поролоновый а тканевый...или с мелким вором,не знаю как правильно обьяснить.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 не ляжет-это факт или разводы будут Единственное просите чтоб не вскрывали совсем или можно чтоб вскрывали лаком с морилкой нужного вам цвета.У меня на краску-лак не лег-так и остался липкий и сдирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 валик-это идея,посмотрите мебель Малеча-там есть много мебели с валиками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 поверхность должна быть без лака, покрываете грунтовкой, дальше красим валиком или пульверизатором. Краску покупайте акриловую, тонируйте в нужный цвет. Учтите, что после нанесения на поверхность и высыхания становится темнее. У акриловой краски есть преимущества - разбавляется водой, быстро сохнет, ложится ровной пленкой, не образует трещин, немного блестит, не нужен закрепитель или лак, после высыхания водой не смывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 спасибо , девочки, конспектирую все советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение