Черенки фиалок.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фиалки. Черенки, детки и взрослые. 1. ЕК-Шахиня-спорт- взрослый цветущий куст, огромные бело-розовые цветы-шары, как пионы - 35 грн.-БРОНЬ 2. Island Rose- взрослый куст, обильно и шикарно цветет- 40 грн.-бронь3. РС-Сизая роза- молодой зацветающий по сорту куст - 35 грн.4. Suncoast Circus Candу- взрослый куст, цветет- 35 грн.-бронь5. ЛЕ-Выпускница- молодой куст, закладывает бутоны.- 30 грн..-бронь6. Yukako- спорт- взрослый цветущий куст - 25 грн.- фото в реге. 7. ЕК-солнечная девочка- большая детка с бутонами ( почти стартер)- 25 грн.- бронь Сейчас в продаже есть также свежесрезанные черенки. ЧЕРЕНКИ свежесрезанные(без корней, не укорененные)!!!! : 1. Каменный цветок - 5 грн -2. Reflections of Spring - 5 грн. http://violet-life.com/product/reflections-of-spring/3. Shimmer Shake - 6 грн .4. ЕК-дольче Вита- 5 грн. 9. Green lace (спорт) - 5 грн.10. Леший - 5 грн- шикарный сорт! 11. ЕК-Жемчужный зефир- 5 грн.13. ЕК - гранатовый иней – 5 грн.14. Suncoast Circus Candy- 5 грн- очень долго и обильно цветущий сорт!!!... 15. Irish Laughter- 5 грн. 16. ЕК-Небесная лазурь- 5 грн.- 17. ЕК-солнечная девочка- 6 грн.18. ЕК-Магия любви- 6 грн. Все цвели по сорту! Цветение моих фиалок можно посмотреть здесь : http://isabella-s.io.ua/album_0#p482673 Фото взрослых кустов, которые продаются высылаю в почту по запросу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в каком районе? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровский могу передать, на м. Дарница, Черниговская, Левобережная, в любой день,а также на Ленингр. пл. по понедельникам, средам и пятницам , в 19.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на следующей неделе буду в районе Дарницы. Сейчас написать, что хочу?3, 4, 6, 9, 11, 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно пишите, я их за Вами забронирую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) может я и пораньше приеду:) я в рабочее время там бываю, это удобно Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я в будние на метро только в рабочее и могу, вечером нет, только на ленинг. пл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила немного сортов... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила еще сортов... обновила список...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновила список кое что еще есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 1, 2, 3 и 8 могу забрать в субботу утром на м. Дарница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти черенки есть.... но вот утром я никак не могу...раньше 12.00 я точно не смогу подойти к дарнице (метро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра я там буду с 16.00 до 16.45 если Вам подходит , то я могу их взять с собой, и Вам передать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит, в 16.20-16.30 на Дарнице... а где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно , например, возле входа в НОВЫЙ выход, если Вы его знаете, если Вам удобнее, то можно и раньше, где-то в 15.15-15.20..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если прямо на платформе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... _________маякните завтра, утром потру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет карточки, а платить 2 грн только за то чтобы зайти и выйти не особенно хочется... напишите что Вы там знаете и там встретимся или же, опять таки там где новый выход, могу передать Ваш заказ возле турникетов, Вам тогда не нужно будет выходить из метро. Там я уже не раз передавала так заказы возле турникетов, на новом выходе просто всегда мало людей и легко встречаться. Если ехать ИЗ центра, то это тот выход который ближе к хвосту поезда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, так понятней, еду из центра, посл.вагон, вниз, и там сразу турникет, или поворачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едите ИЗ центра, садитесь в последний вагон, идете к выходу, который прямо возле хвоста поезда, идете по лестнице и там доходите до турникетов, там уже турникет один, Вы в любом случае к нему выйдите)), и я Вам там Ваш заказ передам... Я буду в белом пуховике, блондинка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, договорились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до встречи))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! теперь жду детальной инстркуции, как и договаривались))
0

Поделиться сообщением