у меня появиласьземля, сажать хочется всЁ! и сразу.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня появиласьземля, сажать хочется всЁ! и сразу. И почему-то сейчас! Цены офигенные, раньше я и не думала, что просто трава и просто кусты стоят столько денег! что они вообще стоят! И шо його робить? Хочу под орехом всё засадить крокусами и плетистыми розами все по периметру... Девочки, а вы это все в эпиценрах покупаете или есть более бюджетные варианты. Я пока полный чайник со свистком:((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не торопитесь - подружитесь с соседями...а там они и сами могут предложить излишки - или По сути - родители на дачу все постепенно покупали. Вы под орехом лучше землянику посадите - ухода особо не требует - только бурьян нужно вырывать - а ягоды вкучные и полезные - им тенечек то шо надо. Пока все, что придумала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не растет под орехом ничто путное(и земляника не будет).Разве-что , пока листья не появятся (тюльпаны,крокусы,подснежники,незабудки,...).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в садовых центрах+ Розы покупала в Деметре (с.Счастливое по Бориспольской трассе) и "Квитковому двори", еще в Броварах "Даллас". В Деметре покупала все плодовые деревья, виноград, актинидию. В Далласе кустарники (не плодовые), хвойники. Орех всегда очень хотела посадить, но муж против - слишком раскидистое дерево, а под ним ничего не растет. Но у меня вороны каждый год их сажают - постоянно ростки ореха приходится выкапывать :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под орехом ничего не садите, а в эпицентре все очень дорого!+ В каком районе/области земля находится? Почти везде есть свои местные проверенные, у которых недорого и качественное купить можно. Я вот спецом езжу в Млиевское садоводческое более чем за 100 км от Киева (там саженцы деревьев стоят от 10-15 грн. и до 60 - это уже супер-пупер сортовые, кусты вообще копеечные, а розы покупаю в Рокитном (там от 10 грн., плетучки максимум!!! по 25 были осенью).Ни разу не обманули, не подсунули другой сорт или еще чего.Да Вам здесь много таких точек сдать могут.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте пожалуйста проверенные точки. Земля в Вишневом. Особенно розы интересуют. Прочитала еще, что под орехом хосты хорошо растут. Ореху 100 лет, площадь под ним огромная, даже бурьян особо не растет, редкие травинки.... но надо будет как-то облагородить, т.к. перед самым крыльцом. А подснежники тоже продаются семена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крокусы осенью посадите (+) Для роз - интернет-магазин Флоранова, отличное качество и цены. Доставляют пересылкой с постоплатой. А для луковичных лучше Флориума я еще ничего не нашла, такое качество луковиц и отношение к тебе, как к любимому клиенту! Заказываю там что-то каждый сезон. Один раз забыли вложить одну лилию, так долго извинялись и сделали разовую скидку на +40% к распродажной цене - вот я тогда разгулялась:)))http://www.florium.net.ua/ru/bulbshttp://floranova.com.ua/[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, только не в Эпицентре и т.п. Покупаю в Деметре под Борисполем и Агрусе на Нивках. Крокусы, тюльпаны - посадите оченью, весной - только розы, однолетки, газон. Для газона - основное подготовить правильно грунт.[+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не растет ничего толком под орехом, клубничник сделала, да, есть ягодка, но в полсилы. за пределами кроны ореха - буйствует, а под ним - хиленькая[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот смотрите: если Вы недалеко от Киева, то ехать за тридевять земель не будете, так?+ На метро "Лісова" целый рынок садовых инструментов, семян, удобрений, сажанцев. Там же и магазин есть, не помню, как называется. Вдоль трамвайной линии. Там цены адекватнее, выбор большой. Весной чего только не продают!!! Но, конечно, если продает частник, то гарантии Вам никто не даст. А на Крещатике 7 апреля будет проходить выставка.В Планетарии ежегодно выставки-продажи. Я там в прошлом году офигительную клубнику купила. Семена заказываю еще в январе в "Семена Украины" или "Гелиос" (кое-что, не все). Цена и качество семян хороши. В позапрошлом году мне "Интерфлора" прислала много семян, у которых уже закончился срок годности. Я была настолько возмущена((( Да и цены на некоторые позициив три раза выше. Лично я не рекомендую.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю...у нас росло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По весне бабушли у метро торгуют. У них дешевле. Ну и на выставках в Планетарии и во Дворце Спорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы любят солнце, из деревьев особо юзаются нами - персик, вишня и яблони [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под орехом растут хосты . Покупала весной на Лесной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как я вас понимаю, я в прошлом году скупила чуть ли не все возможные семена, вырастила море рассады (первый раз в жизни), купила лукавички красивых лилий, посадила желтую хризантему, ромашки и хосту (соседи угостили), еще симпатичные почвопокровные, но названий не запомнила. Под орехом растет только крапива, правда хосту я не пробовала сажать. Покупала семена в магазинах, цветы на базарчике в Глевахе, а кое чем замечательные соседи поделились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флоксы растут и гвоздика китайская, рудбеккия, фиалки белые и фиолетовые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила - еще бузульник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам на такие форумы как: sadiba и kievsadМного совмесных заказов, это гораздо дешевле, много отдают и продают опытные форумчане, излишки. Приходите, тусуйтесь и будет вам счастье :)
0

Поделиться сообщением