Обрезать деревья нужно

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обрезать деревья нужно нужен спец по обрезке по вменяемой цене, деревья плодовые. направление- Глеваха. может есть у кого контакт? сама никак не разберусь с этим делом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете пож-ста и мне контакты написать родителям нужна обрезка сада. 40 км от киева по житомирской трассе (в райне села Красный хутор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам я в личку написала :) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста тоже, контакты, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку, в этом году обрезали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста тоже, контакты, [email protected]. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [email protected] и цену а лучше прямо тут напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте сами,там ничего сложного, как раз вот сейчас муж этим занимается на улице (+) утром сел, почитал в инете,посмотрел видео и пошел. Там все очень просто. Правда, деревьев у нас всего ничего,4 или 5.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, только могут потом и не плодоносить от правильной обрезки зависит урожай :) если мой муж обрежет - то точно ничего не будет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 70 грн/дерево, есть и дороже мастера сегодня как раз договорилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не надо, нашла своего ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои обрезаю сама, по фото показала первой девушке sim как это делается на примере одного дерева. Мои яблоня, абрикос, который год подряд ломятся от плодов, без перерыва на отдых, значит техника верна. В данный момент спасаю подмерзшую и треснувшую пополам сливу, уже есть прогресс. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец вы, может и нам покажете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне в личку, плииз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне,пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, обрезаем все что растет под углом внутрь кроны+ все что растет вниз к земле, все трущиеся и пересекающиеся очень близко ветки (оставляем одну из них), все что ниже вашей талии (или чуток ниже) растет в стороны от ствола. Всю мелкую поросль от основного.Верхушка формируется одна. Кроме случаев с деревьями у которых явно идут две или три ветки от развилки основного ствола.Верхушку прищипывают чтобы начала разветвляться. Если не хотите собирать урожай с помощью пожарной лестницы.Так же у взрослых деревьев убирают по бокам все что мешает к нему подойти. Чтобы было не а-ля "я в поле одна сосна", а культурное деревце, дружественное хозяину собирающему урожай, а не выкалывало глаза. Это касается алычи, сливы, всего колючего.Премудрость не велика, пробуйте, даже если ошибочка, деревья обрастают новыми ветками.Груши любят стрелять вверх как я заметила. Яблони часто имеют склоненные вниз ветки, обвисают под яблоками летом, да так и остаются расти.Срезы замазываем садовым варом, в крайнем случае масляной краской на олифе. Стволы белят от растрескивания под первым солнцем. Побелку еще можно произвести, но в принципе она актуальна до начала первого стойкого потепления, то есть неделю-две назад.Побелку лучше с медным купоросом, готовую, а не просто погасить известь и покрасить.При перекопке вокруг кроны можно внести нитроаммофоски в размере 1 спичечный коробок на 1метр квадратный кроны в ширину.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне тоже) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще обрезала все ветки, кот. растут на север, вычитала в умной книжке) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением