Опубликовано: 25 фев 2012 ну хто б выкинул антуриумы с гибисками.. я б прибежала подобрать :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 *мечтательно* А мне бы помойку с хойями найти:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 а возле метро можем встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 у вас же дома таковая :). и даже совсем не помойка :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 у меня всего 103 сорта:(((, вот расчищаю место под новенькие заказики. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 фіалки А якого кольору у Вас фіалочки і де саме Ви живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 если не забрали, я с удовольствием, я у Вас уже бывала. И про шоеколадку не забуду :-)))Спасибо. Д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 :))), пока забронировала девочка, если передумает, я маякну. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение