квилинг

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

квилинг подруга увлекаеться квилингом. хочу на 8 марта подарить что-то из инструмента или бумагу подскажите интернет магазин. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут есть http://sunduchok.in.ua/ .У них офис возле м.Черниговская.+ Пару дней назад была-много штучек для квиллинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крестомании посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, скажите, пожалуйста, ві на крестомании хоть что-то покупали? интересует там одна тканюшка, но хотелось бі посмотреть на нее вживую, а судя по их сайту, получается, єто совсем невозможно?автор, сорри за офф:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поедете к ним в тернополь, думаю покажут ))) Возможен такой вариант - договоритесь, чтобы привезли Вам тканюшку на весеннюю ТНФ, понравится - купите, нет - отвезут назад ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ті! я и не знала, что они из тернополя:)) + а еще я не знаю, что такое ТНФ... село:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще если купит пастельную бумагу в большом ассортименте и нарезать полосочками - будет быстро и намного дешевле....бумага продается в любом магазине для художников или хобби, по Левому берегу подскажу именно магазины и отделы.
0

Поделиться сообщением