Опубликовано: 15 фев 2012 Девы, зацените! я в шоци.....http://www.liveinternet.ru/users/3173294/post206219985/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 я тоже... во дают японцы. Даже не представляю, сколько труда и времени в тех картинах. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 спасибо за ссылку, красота, а сколько труда вложено в каждую работу... [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 невероятно... вот бы в живую поглядеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Ой, да легкотня! Да я, да картину - в раз забабацаю! Квадрат Малевича например - легко!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 супер. я б возле картины, наверное, весь день стояла и разглядывала ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 ну, что сказать - японцы известные мастера-затейники очень интересная техника и очень красиво[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение