Опубликовано: 10 фев 2012 Как сшить юбку? Хочу сшить себе и 5-летней доче одинаковые летние длинные многоярусные юбки. Есть буйноцветный ситец от свекрови в больших количествах. Руки тоже есть, но растут кривовато. Подскажите как действовать? Или если есть выкройку, попытаюсь разобраться). Покопалась в инете - там завалы.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ах, яка краса буде! а-ля американку хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 пишу расчет очень простой:складывает ткань вдвое, первый ярус - полуобхват бедер+2 см на свободное прилягание+припуски на швы (на подгиб верха оставляем ширину резинки +2 см), второй ярус - ширина первого яруса + 1/2 ширины первого яруса+припуски на швы, третий ярус - ширина второго+1/2 ширины второго яруса+припуски на швы и так далее. Выкроили, начинаем сборку юбки - второй ярус верхний срез - прокладываете 2 параллельные строчки на расстоянии 1 см друг от друга, оставляете длинные концы нитей, стягиваете на ширину третьего яруса, стачиваете вместе. С каждым последующим ярусом поступаете аналогично. Писать дольше, чем делать, юбка шьется очень просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 вот http://mizrah.ru/post168966473 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 шо?) хочу такое примерноhttp://www.4styles.ru/catalog/748/756/10070/[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 о, спасибо. На первый взгляд, очень понятное описание. [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 спасибо. На первый взгляд - не сильно разобралась Сохранила себе. [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 если вопросы будут пишите, я как-то сумбурно изложила. это одна из самых простых юбок в пошиве, а выглядит очень и очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Вопросы) Я буду шить из ситца. Он наверное, даст усадку после стирки? Как мне это учесть? Там такой рулон, мама дарагая. Не стирать же весь рулон?.....И резинка от трусов не подойдет, правда? Нужно пошире купить?Дублирую вам в личку, если вы не подписаны на тему.Спасибо!Мне в личку, пожалуйста не отвечайте, не доходят сообщения почему-то.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение