Опубликовано: 9 фев 2012 Девочки, может, кто-то подскажет по стоимости вышивки крестом? Меня попросили вышить такую вот картинку:http://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=949Говорят, что заплатят столько, сколько скажу. А я никогда не вышивала на заказ и понятия не имею, сколько оно может стоить. Может, кто-то в теме и сможет подсказать? Заранее огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Посмотрите здесь: http://www.master.zenz.ru/price.phpа вообще,погуглите:"как рассчитать стоимость вышивки крестом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 спасибо огромное!!! что-то гугль со мной сегодня не дружит наверное - ничего похожего сама не нашла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 около 1000грн. а еще нашла такую штучку: http://www.stitchua.com/index.php/articles/2-articles/28-costing-an-embroidered-picture.html теперь вот гадаю - и какая же цена одного крестика?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 мне 1640 грн насчитало.Один крестик - 5 коп,как-бы мало,а когда посчитаешь их...ого-го интересно,на какую сумму я уже навышивала...[+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 Я бы 1500 взяла за работу конечно, без материала и оформления, месяц работы не спеша, если срочно хотят 2 тыс. - 2 недели, работа не сложная, набор недорогой, меньше брать - себя не уважать и не ценить свое время, больше можно, но не заплатят. У нас труд ручной мало ценится. Вышиваю на заказ, так для удовольствия. Для примера продаю:http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/42/154627/1530435/154627_20111120080458_250x250.jpg - 2500 уже оформлена в багет и музейное стекло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Так все-таки 5коп? Спасибо! Извините, что долго не отвечала - что-то не до вышивки было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Спасибо! Наверно так и возьму. По моей ссылке насчитало 1560 грн, если по 5 коп., округлю до 1500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 рискую получить по ушам но все же... вам не кажется, что это очень дорого? я тоже вышиваю, правда для себя. но никогда не смогла бы попросить за работу ТАКИЕ деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 +1 , я думаю автору столько и не дадут Автор, отпишитесь, что ответит заказчик.сама вышивала картинку такого размера за 250 грн )правда крестиков меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Вы, конечно, извините, но там набор стОит почти 250грн и крестик в Золотом руне очень мелкий И вышивается такая работа не за месяц. Я б за 250 грн даже не начинала бы. Пусть автор озвучит цену заказчику. Нет - значит нет. Нужно уважать себя и свой труд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 А какие? Посмотрите цены на aukro. Тем более, что работа там непростая. Мне просто интересно, а за сколько Вы бы согласились такое вышить?Я тоже вышиваю. Для себя. Один раз посмотрела сколько стОит моя готовая работа. Оказалось 1500грн, но там работа была несложная и крест большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 я озвучила цену без стоимости набора, ессно и работа у меня была попроще (не все поле зашито крестиками)Да, надо свой труд уважать, но я это делаю не ради денег, а потому что мне нравится. Я получаю удовольствие от вышивания. Нервы успокаиваю. Ну и спрос и предложение диктует свою цену. Пусть автор отпишется, согласился ли заказчик на 1500 (мне интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 То, что кто-то ставит такую цену, вовсе не означает, что люди готовы такую платить. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ну почему же...это ваше право ценить или не ценить время и труд. Посчитайте сколько времени нужно потратить на эту вышивку. Лично я не буду за 500 грн месяц своих вечеров тратить на такую работу, оторванное время от семьи...И никогда не буду вышивать то что не нравится, например архитектуру, людей, скучно и неинтересно...Лучше вышивать то что нравиться впишится в свой интерьер или будет подарком, а если кто купит с радостью продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Я тоже вышиваю исключительно для себя. 3 иконы вышила на подарок близким (маме, свекрови и тёте) Но за 250грн вышивать такую работу - себя не уважать. В Золотом руне очень сложные работы. Если заказчик не согласен с ценой, то пусть сам вышивает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Так покупают же:) И на Андреевском покупают. Иностранцы в основном. Знаю, т.к. мамина сотрудница регулярно продавала на Андреевском свои работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Девочки, всем спасибо! Отчитываюсь - та женщина была очень удивлена, что я согласилась за такую НИЗКУЮ цену. Сказала, что если я не против, будет еще мне подкидывать работки и плюс будет советовать своим знакомым. И да, (+) нужно ценить свои силы и время. Эта вышивка, конечно, не супер-сложная, но и далеко не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Еще раз всем спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 отлично! рада за вас! возможно, настанут все-таки времена, когда этот труд начнет оцениваться по достоинству.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение