швеям-рукодельницам - нужно сшить необычные подушки-игрушки

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

швеям-рукодельницам - нужно сшить необычные подушки-игрушки привет! ищу рукодельницу из Киева, которая пошьет такие вот подушки на подарки:http://s018.radikal.ru/i504/1202/c8/eb017c6484b5.jpgя так понимаю, внутри конфеток поролон или силикон, ткань конфеток - разноцветная блестящая типа атласа (вам виднее), ткань подушки - шифон или сеточка.мне нужно таких 20 шт к 8-му марта. размер подушечки - 30*50 или 40*60 (если можно, посчитайте оба варианта - выберем по стоимости). очень жду ваш ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взялась бы, + но только за работу я попрошу 100 грн за каждую, ткань и наполнитель - отдельно. Если заинтересует, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткань - парча. Верчение таких конфет процесс трудоемкий. Это дорого получится [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже на такую цену вышла (за маленькую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется,что это креп-сатин,просто снят так,что отсвечивает я шила юбочки на НГ,кусочки пооставались ,так вся эта цветовая палитра как -раз есть :синий,бирюза,бледно-розовый и малиновый.А верх-похоже на вуаль шторную.С парчи дороговато будет ,да и жестче она.По сути ,никто точно стоимость не сможет сразу сказать ,надо сделать пробничек,посчитать ,сколько уйдет материала(т.е. никто на глаз не скажет,сколько там конфеток))),а потом решать ,да и вы должны смотреть ,подойдет ли вам ....Да,процес долгий и нудный,по цене за пошив это вам надо обсуждать,все -таки заказ не единичный,можно и сторговаться,если подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось, что наружная оболочка из органзы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из органзы и есть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

органза более блестящая,а эта-матовая,без "искринок",хотя может и то пойти впринципе,сама идея такая интерессная,неизбито
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю качество ткани зависит от платежеспособности покупателя)) органза довольна не приятна на ощупь. Я бы поставила шифон. А еще автору поторопиться бы с заказом, т.к. работа скрупулезная и галопом ее делать вообще никто не возьмется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при желании можно разделить процессы между девочками+ как на Осинке это происходит))) тогда быстрее будет...А по поводу ткани-в магазинах есть декоративная ткань(я её называю "новогодней"-вот она как раз для конфеток, потому что атлас прийдёться проклеивать, чтобы он форму конфетки чётко держал, а не казался набитой подушкой). Лицевая сторона самой подушки, мне кажеться всё-таки органза....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это крайне маленький заказ, чтоб его дерибанить) Я часто делаю корпоративки. Большие заказы, конечно, делятся на несколько человек. А здесь - поедь с клиентом выбери ткань, сделай первый вариант, разработай технологию, а потом раздели на операции и езди раздай на 2-3 человека, включая себя? А потом контролируй заказ, отвечай за него, получи деньги от заказчика и отдай их девочкам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушечек-да мало, а вот конфеток)))) я бы+ не сказала что мало...я попробывала посчитать по фото тех, что видно...что-то около 60....да плюс те, что не видно...я думаю, что в одну подушку до сотни конфеток прийдёться накрутить...А надо 20 подушек...методом несложных математических вычислений получаеться 2000 конфеток)))) обалдеешь от такого заказа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда поднять стоимость за работу раза в два) и плюс 30% за срочность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы как китайцы продешевили))) http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=4&ELEMENT_ID=177
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама мия)))),золотая подушечка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...мы уже даже не третий мир)))) хотя+ если сделать скидку на опт))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мелкий опт)) и времени - в обрез)+ понятное дело, что обошлось бы дешевле чем там, но работу ниже 150 грн. ставить нельзя)Материал надо расчитывать сделав хоть одну шт. Я иногда за пилотку вообще не беру, если уверена, что заказ будет, надо только в цене определиться. А иногда беру по полной, чтоб чувство ответственности у клиента не пропадало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да, клиента надо воспитывать+ кстати, спасибо за мастера по вязальной машине)))) я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот хотела спросить у тебя об этом Вот когда ты берешь заказ и делишь его с кем то, ты не боишься, что твои представления о качестве могут очень отличаться от понятий твоих помощников ? Отвечаешь то ты ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, куку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, заказы до 100 шт. чего-то я делаю сама. Правда, еще зависит от времени. Авральные, учитывая, что клиент просыпается только накануне праздников - делю. Сама делаю первый образец. Потом еду на дом к надомнице, показываю технологию, потом при мне она сама делает и я оцениваю результат. Если все отлично - оставляю материал - и вперед)) Не так - передала и сделай подобное - может ведь или упростить или тяп-ляп абы быстрей. Принимаю, осматривая каждое изделие до петли или до шва, сразу расчитываюсь за все без учета брака, если такой есть, даже если со мной еще заказчик не расплатился. Ну и еще там куча моментов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - парча:),конфеты из парчи [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением