Опубликовано: 25 янв 2012 А никто не занимается шитьем карнавальных костюмов для деток покупаю б/у, и где можно посмотреть разноцветные веночки, цветочки в волосы для девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я своему киндеру сама шила: есть гномик, ежик, и привидение. Вполне качественные костюмчики. Для гномика даже купили светлокоричневые типа башмачки кожаные. Если интересно пишите в личку. Либо напишите свой мейл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 + цветочки и веночки наверное нужно искать там, где продают национальные костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 цветочки в магазинах заколок есть, если на венки, то Скорпио, Сиа, но не дешево готовые венки есть на Житнем на 2 эт[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 напишите мне, у меня 4 коробки [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 что-то не получается на Ваш адрес отправить( если не трудно напишите мне - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 шью много, но никому не продаю. Могу дать на выступление, не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 http://www.kidstaff.com.ua/tema-2019785.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Платья у меня есть уже, пока не покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 есть+ 1. костюм птицы ( в оригинале был снегирь)2. костюм сливы3. костюм звездочёта (элементы)4. костюм короля-принца (есть фото в реге)5. костюм зайчика а также шью сама костюмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 можете скинуть фото на почту [email protected] с ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Я шью костюмы но на продажу.Вот ссылочка https://picasaweb.google.com/111150030470675174259/TiRBDG# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Шью. Могу напрокат дать. Фото в реге есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 а какая цена на белочка 2 и пингвин с пелеринкой например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 спасибо, посмотрела. У вас цветы красивые. (костюмы тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Я такие шила на заказ. В наличии нет. Забрали белочку за 280 грн, пингвин 220. Кажется так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 имею Шила сама для сына: мушкетёр(на 3-5 лет),инопланетянин(5-7 лет),совёнок(3-4 года),и есть платье на барышню 10-12 лет).Если заинтересовало называйте свою цену.Фото если надо вышлю.(меил ваш ошибку выдал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 если можно совенка вышлите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 напишите мне свой телефон, люблю по телефону обговаривать() спс [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение